Столовая МКОУ Тюхтятской НОШ № 41
Столовая
Характеристики буфета-раздаточной
- буфета-раздаточной
- 18.9 кв.м
- Обеденный зал
- 18.9 кв.м
- Посадочных мест
- 14
Оснащение буфета-раздаточной
Светлая, опрятная столовая (буфет-раздаточная) оснащена всем необходимым для приготовления пищи, и обеспечивает горячее питание учащихся - завтрак и обед. Приготовление пищи происходит из полуфабрикатов (мясная и молочная подукция).
- Электроплита с духовым шкафом
- 1
- Двухсекционная мойка для мытья посуды
- 1
- Разделочный стол для приготовления пищи
- 1
- Холодильник
- 1
- Электронные весы настольные
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

